当前位置:首页 > 资讯中心 > 句子迷05网 > 正文

大满贯秋季海选中国五金 赵帅周俐君领跑积分榜

2019-11-04 15:18 天津赛扬信息网
赵帅

  新华社南京11月3日电 历时三天的2019世界跆拳道大满贯冠军系列赛秋季海选赛3日在无锡太湖国际博览中心落幕,贵阳市小客车专段号牌管理信息系统中国队共拿下五块金牌。

  韩国选手南宫镮夺得男子80公斤以下级冠军,探索者末路在跆拳道大满贯海选赛中一场未败。

  当天进行的两个级别决赛相继上演了两场“内战”。女子级别中,中国选手高盼和穆文喆成为决赛对手。高盼第三局最后八秒以两次爆头终结比赛,在三局两胜制的比赛中拿下最终的胜利。

  12月18日至20日无锡将迎来2019世界跆拳道大满贯冠军系列赛总决赛。本届总决赛过后,跆拳道大满贯累计积分排名第一的选手将直接获得东京奥运会参赛资格。目前,中国选手赵帅,周俐君暂时位列积分榜首,两人也在本次海选赛夺冠后,西电就业信息网进一步拉开了与第二名选手的积分分差。此外,517四川旅游网梁育帅,孙宏义,魔法之门好玩吗郭耘菲,郑姝音和骆宗诗五位大满贯积分排名靠前的中国选手也有望通过年底的总决赛,西电就业信息网获得东京奥运会资格。(完)

上一篇:杨紫琼凭《绿色足迹》获卓越亚洲电影人奖
下一篇:网红佩琪批德尚博对大师赛无礼 不自然增重已亮红灯
  • 荷兰一姐卫冕成功成赛会第一人 日本组合女双折桂

    荷兰一姐卫冕成功成赛会第一人 日本组合女双折桂

    俄罗斯,绝招好武功圣彼得堡 - 当地时间2月16日,2020赛季圣彼得堡女子网球杯圆满收官。2号种子博腾斯以6-1 6-3横扫8号种子莱巴金娜,成为赛会历史上首位卫冕成功的球员。世界第八完全主导比赛,她仅耗时74分钟便结…
    02-18
  • 林丹不服老追梦第五次奥运 伟大绝不仅等同于冠军

    林丹不服老追梦第五次奥运 伟大绝不仅等同于冠军

    两届奥运会羽毛球男单冠军得主,山阳论坛虚拟社区36岁的中国老将林丹,昨天中午在2019年世界羽联超级300赛韩国大师赛决赛中遗憾不敌日本选手常山干太,与赛季个人第二冠失之交臂。尽管只差一步未能搭上下月前往广州…
    11-25
  • 动物界中短腿有三宝:pony,谁和谁?

    动物界中短腿有三宝:pony,谁和谁?

    当下大家的审美观,瓦岗营养美食似乎对大长腿特别着迷。但是有些动物的小短腿,钢铁e站通却异常的可爱!动物界中短腿有三宝,钢铁e站通到底有谁呢?先来说说马——pony。Pony不是一种特定的马种,是一类符合特定条件…
    11-04
  • 【我和我的第一匹马】--勇闯奥运李耀峰

    【我和我的第一匹马】--勇闯奥运李耀峰

    推动中国马术运动发展,新生代青年骑手们已经是一股不可忽视的力量。生于1997年的李耀峰,如今已经成为一名优秀的马术运动员。他的爸爸是金伯乐杯马术场地障碍赛赛事创办人、首位参加奥运会马术障碍赛的中国人李振强…
    10-17
  • 万科龙队举行抗击疫情声援仪式 中国加油武汉加油

    万科龙队举行抗击疫情声援仪式 中国加油武汉加油

    新华社北京2月24日电 2019-2020赛季大陆冰球联赛(KHL)北京昆仑鸿星万科龙俱乐部24日迎来常规赛收官战,1:2不敌来自拉脱维亚的里加迪纳摩队。作为主队的万科龙队在比赛前举行了抗击疫情的声援仪式,致敬奋战在一线…
    02-25