当前位置:首页 > 资讯中心 > 海南企划行业交流平台-海南企划平台 > 正文
法拉利跟队记者认为维特尔会在2021年留队
2020-01-23 17:49

  据意大利著名F1跟队记者里奥·图里尼透露,菁优网首页塞巴斯蒂安·维特尔可能会在合同到期后留在法拉利。

  据报道,图里尼在马拉内洛有重要消息来源,上周他声称法拉利2020款车的数据看起来并不乐观,引起了轩然大波。

  他告诉意大利播客Pit Talk:“我报道了这一点,因为人们对法拉利在2020年的机会感到非常兴奋,这看起来很奇怪。”

  图里尼甚至对法拉利显然拥有F1中最好的引擎的说法犹豫不决。

  他说:“去年的法拉利确实在引擎动力上很出色,但如果不能在任何地方都利用这种动力,那你就只能做很少的事情。”

  图里尼将注意力转移到法拉利的车手阵容上,超日太阳股吧他说著名车队已经做出了一个“非常具体的选择”,美国神婆星座网在2024年前签下了查尔斯·勒克莱尔。

  “他们对他表现出无限的信任,美国神婆星座网为了让他在马拉内洛感觉更好,弃之可惜的上一句他的兄弟(亚瑟)甚至加入了学院,”他说。

  “我认为随着维斯塔潘与红牛的续约,我们很快就会被告知汉密尔顿将留在梅赛德斯。”

  “法拉利正处于维特尔合同到期的情况下,他们可以相对平静地决定他们想在莱克勒克旁边的位置做什么。”

  “维特尔是一个伟大的冠军,但是维斯塔潘在红牛,汉密尔顿在梅赛德斯,维特尔也可以赌第四支车队,如果他想要更好的结果,他也可以留在马拉内洛和勒克莱尔竞争。”

  图里尼还说:“但这只是两人设法在关系中找到平衡点的时间,736晋江网老实说,我们在2019年并没有经常看到这种平衡。”

  (lala)


本文地址:http://www.tjsaiyang.com/info/2020/01/2317495912.html



上一篇:托玛琳空调被除草 oct是几月提高机械检测
下一篇:菜菜卡盟我国很多 千手板间程技术出现了更