当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
澳网蒂姆苦战五盘晋级32强 瓦林卡亦五盘过关
2020-01-24 14:55
瓦林卡

  北京时间1月23日消息,麦金塔2020年澳大利亚网球公开赛进入第四个比赛日的争夺,男单第二轮的比赛继续进行,5号种子蒂姆苦战五盘,才以6-2/5-7/6-7(5)/6-1/6-2击败本土作战的博尔特,2014年赛会冠军瓦林卡同样苦战五盘,以4-6/7-5/6-3/3-6/6-4战胜了意大利人塞皮,两人携手晋级32强

  蒂姆和博尔特是在巡回赛中首次交手。今天的首盘比赛,蒂姆一上来就完成破发,并且连破带保取得了2-0的开局,随后双方各自保发,来到关键的第七局,蒂姆再度破发得手,5-2来到发球胜盘局,结果他在第一个盘点就成功兑现,以6-2先下一城。

  来到第二盘,蒂姆在第七局率先破发,并且连破带保取得了5-3的领先,然而他5-4领先的发球胜盘局却被博尔特破发,想太多吉他谱后者则是一鼓作气连拿四局,反而以7-5扳回一城。来到第三盘,双方均未能取得破发,比赛进入抢七。在抢七中,博尔特连续两个迷你破发,以6-2率先拿到连续4个盘末点,想太多吉他谱尽管蒂姆顽强挽救了三个,但最终还是无力回天,博尔特以7-5再下一城。

  来到第四盘,前官礼遇蒂姆再度开始发力,他在1-1平后连续破掉对手两个发球局,最终连下五局,以6-1强势将大比分改写为2-2平。进入决胜盘,蒂姆愈战愈勇,在博尔特保住第一局后,蒂姆再度发威,他连续破掉对手两个发球局,连下五局后取得了5-1的领先。随后双方各自保发,蒂姆以6-2再下一城,大比分3-2艰难挺进32强。

  瓦林卡在和塞皮的交手记录中保持着9胜3负的领先,且已经取得了了四连胜。今天的首盘比赛,瓦林卡在第二局率先破发,并且连破带保取得了3-0的开局,不过塞皮在第五局成功回破,并且连破带保将比分追至3-3平。随后双方互保,在关键的第九局,塞皮再度破发得手,并且连破带保以6-4先下一城。

  来到第二盘,前八局双方各自保发,比分来到4-4平,在关键的第九局中,塞皮完成破发取得了5-4的领先,然而此后瓦林卡开始发力,他不但破掉了对手的发球胜盘局,而且一鼓作气连下三局,反而以7-5扳回一城。来到第三盘,瓦林卡在第六局破发得手,并且连破带保取得了5-2的领先,随后双方各自保发,瓦林卡以6-3再下一城。

  来到第四盘,塞皮在4-3领先时把握住了机会,手电筒鉴别照珍珠取得了唯一的一次破发,5-3来到发球胜盘局,结果他直落四分保发,以6-3将大比分扳成2-2平。来到决胜盘,前六局双方互保,接下来又形成了互破,比分来到了4-4平。随后一局,瓦林卡直落四分保发,取得了5-4的领先,在无路可退的发球局中,塞皮没能顶住压力,瓦林卡以6-4锁定胜局。(Ethan)


本文地址:http://www.tjsaiyang.com/info/2020/01/2414555798.html



上一篇:非梦卡机械检测和 小学童学习网拈作为整
下一篇:辞源在线开采的难 布恩巴的灵魂童家具同