当前位置:首页 > 资讯中心 > 樊登读书会零五网 > 正文
澳网哈勒普轻松跻身32强 迎来生涯大满贯第90胜
2020-01-24 18:05
哈勒普

  北京时间1月23日消息,喜来健cms2020年澳大利亚网球公开赛进入第四个比赛日的争夺,诗琳通公主未婚原因女单第二轮的比赛继续进行,4号种子哈勒普6-2/6-4轻取英国选手达特,强势挺进女单32强,她也收获了自己的大满贯第90胜。

  哈勒普和达特是生涯首次交手,首盘比赛一上来双方就形成互破,诗琳通公主未婚原因比分来到1-1平,接下来哈勒普开始发力,她又连续破掉对手两个发球局,鳞集仰流并且连破带保取得了5-1的领先。随后双方各自保发,哈勒普以6-2先下一城。

  来到第二盘,哈勒普依旧势头不减,她一上来就连续破发得手,南阳日报电子版取得了4-0的完美开局。随后双方各自保发,哈勒普5-2领先来到发球胜赛局,然而在这一局里,哈勒普却浪费了一个赛点被对手破发,国际环球畅游网达特则是连破带保将比分追至5-4。在第二个发球胜赛局里,哈勒普挽救了一个破发点后,在第四个赛点才成功兑现,最终以6-4锁定胜局。(Ethan)


本文地址:http://www.tjsaiyang.com/info/2020/01/2418055856.html



上一篇:林之鹤网易博客的分 灯管大战自视觉系统儿
下一篇:体育总局:各协会要上报近期比赛安排 等正式通知