当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网答案 > 正文

国乒多哈集训以恢复性训练为主 双打得重点磨合

2020-02-18 14:51 天津赛扬信息网
刘国梁

  目前,重火力激活码中国乒乓球队正在卡塔尔多哈进行着紧张训练。2月初,结束国际乒联世界巡回赛德国公开赛后,中国队就来到多哈进行集训。3月3日,他们将要参加在多哈举行的卡塔尔公开赛。

  在得知中国队决定前往卡塔尔进行集训的消息后,卡塔尔乒协迅速与多哈当地政府,训练场馆,酒店,医疗保障团队等沟通,在一天时间内为中国队准备好了高质量的训练环境。国际乒联首席执行官史蒂夫·丹顿也表示,国际乒联会为包括中国在内所有有需要的成员协会提供帮助。国际乒联将尽最大努力保证中国队能如期参加3月在韩国举行的团体世乒赛。对此,中国乒乓球协会主席刘国梁对国际乒联和卡塔尔乒协表示了感谢:“国际友人的全力帮助让中国队所有人内心都十分感动。”

  刘国梁说,沙黾农新浪博客中国队将集训地点选在多哈,主要是为了方便参加3月初的卡塔尔公开赛,同时备战世乒赛。“在特殊时期,我们更要刻苦训练,把顽强拼搏的精神表现到大赛中,力争在国际赛场上为国争光!”

  中国乒乓球队男队主教练秦志戬介绍,队伍到多哈后的10天是以恢复性训练为主,理光技术空间对双打进行了重点磨合,tk时代同时加强队员们的体能。女队主教练李隼说,目前,沙黾农新浪博客队员整体精神面貌和竞技状态良好。

上一篇:杨紫琼凭《绿色足迹》获卓越亚洲电影人奖
下一篇:网红佩琪批德尚博对大师赛无礼 不自然增重已亮红灯
  • 柏林影后咏梅谈小鲜肉:王源有思想 郭子凡清醒

    柏林影后咏梅谈小鲜肉:王源有思想 郭子凡清醒

    日前,柏林影后的女演员咏梅在某网站上就《影视行业内对小鲜肉爱豆的真实评价是怎样的?》作出回答。谈到自己曾合作过的两位“小鲜肉”,咏梅称赞王源很懂事,工作认真,是一个独立有思想的年轻人,而郭子凡对名气,…
    07-30
  • 战同龄老将“8连杀” 林丹世锦赛不设高目标

    战同龄老将“8连杀” 林丹世锦赛不设高目标

    新京报讯(记者 刘晨)2019年羽毛球世锦赛北京时间今晨结束首日争夺,国羽4位男单悉数亮相,3人顺利晋级,林丹2比1逆转越南老将阮天明,实现了两人交手的8场全胜。赛后,林丹表示希望通过大赛检验竞技水平。出生于1…
    08-20
  • 奇迹未能再次发生 李世石退役赛次局韩豆完胜

    奇迹未能再次发生 李世石退役赛次局韩豆完胜

    12月19日,天音校讯通李世石退役赛三番棋第二局继续在韩国首尔进行。结果李世石未能再次创造奇迹,行至122手负与韩豆。退役赛前,赛羊会前的热身李世石决定若是分先下,自己无条件执黑。但18日晚,李世石向主办方提…
    12-19
  • 斯维托丽娜挺进美网女单四强:高兴顶住压力获胜

    斯维托丽娜挺进美网女单四强:高兴顶住压力获胜

    新华社纽约9月3日电(记者王集旻)美国网球公开赛单打四分之一决赛3日拉开战幕,魅影人魔 在率先开打的一场女单八强战中,赛事5号种子、乌克兰名将斯维托丽娜以两个6:4击败16号种子、英国好手孔塔,强势挺进女单半…
    09-04
  • 谢娜拿奖后兑现承诺晒马甲线 穿背心大秀平坦小腹

    谢娜拿奖后兑现承诺晒马甲线 穿背心大秀平坦小腹

    7月28日,谢娜晒出自己昨日获奖的照片,并配文道:“芒果龘龘艺人奖,听说是很厉害的大奖,都不要惹我,谢谢工作,谢谢生活,北大女生石瑶照片 谢谢我的粉丝们!(并附送上你们要的夏季马甲线原图)”。照片中谢娜穿…
    07-28