当前位置:首页 > 资讯中心 > 樊登读书会零五网 > 正文

2021美巡赛年度最佳新秀 扎拉托里斯击败希格当选

2021-09-14 12:25 天津赛扬信息网

  北京时间9月14日,美巡赛今天宣布,威尔-扎拉托里斯被评为2021年美巡赛年度最佳新秀,这是美巡赛2020-21赛季的会员投票结果。25岁的扎拉托里斯将参加本周的Fortinet锦标赛,开启他作为美巡赛会员的第一个完整赛季。

  扎拉托里斯将因赢得美巡赛年度最佳新秀,而获得阿诺德-帕尔默奖,他战胜了另一位候选人加里克-希格。

  “我代表美巡赛,祝贺威尔-扎拉托里斯被美巡赛会员评选为2021年美巡赛年度最佳新秀,"美巡赛主席杰-莫纳汉说,"尽管威尔在2020-21赛季开始时并没有美巡赛会员资格,但他的成功不仅证明了他的能力,也证明了他的努力和态度。”

  扎拉托里斯在11月以特别临时会员身份加入美巡赛,获得了1296个非会员联邦快递杯积分,也因此获得了2021-22赛季的全职会员资格。他在25场比赛中获得8次前十名,在21场比赛中晋级,两点是在2021年美国大师赛上获得亚军。

  上一个赢得美巡赛年度最佳新人的特别临时会员是2001年的查尔斯-豪威尔三世。

  扎拉托里斯在2020年还在光辉国际巡回赛上打了16场比赛,获得10次前十名,其中最突出的是在TPC科罗拉多锦标赛的胜利和在埃文斯奖学金邀请赛的亚军。在2020年美国公开赛的资格标准改变之后,他通过在光辉国际巡回赛上的比赛赢得了一个参赛名额,并在美巡赛赛季的第一次出战中获得了并列第六名。

  美国公开赛之后,扎拉托里斯在接下来的三次比赛中,有两次进入前十名(T8/科拉莱斯蓬特卡纳锦标赛,T5/圣地兄弟会儿童医院公开赛),并在百慕大锦标赛上再次取得前25名的成绩,跨过了特别临时会员的门槛。

  在整个2021年,扎拉托里斯还参加了球员锦标赛、所有四场大满贯赛和三场世界高尔夫锦标赛,在这八次出场中,有三次取得了前十名。他本赛季最好的成绩是在2021年美国大师赛上,获得了单独第二名,并且是场上唯一一个连续四轮都打出低于标准杆成绩的球员。

  在2020-21赛季至少参加过15场联邦快递杯正式比赛的美巡赛会员有资格参加投票。

上一篇:杨紫琼凭《绿色足迹》获卓越亚洲电影人奖
上一篇:没有上一篇了
  • 韩国SM将推限定男团 集结EXO与SHINeeNCT七名成员

    韩国SM将推限定男团 集结EXO与SHINeeNCT七名成员

    新浪娱乐 8月2日,据韩媒报道,韩国SM娱乐正在准备于下半年推出限定男团,由SHINee、EXO、NCT组合的泰民、KAI、伯贤、泰容、Mark、黄旭熙、TEN组成。据悉,中航物业oa 七名成员还是优先进行各自组合的活动,并以扩展…
    08-02
  • 天津最后一局才睡醒但已难填坑 北京猛虎3比2杨尊凯胜投

    天津最后一局才睡醒但已难填坑 北京猛虎3比2杨尊凯胜投

    2019年8月17日,在天津团泊球场举行的CNBL中国职业棒球联赛首轮第三场比赛中,天津安达雄狮队2比3负于了北京猛虎队,遭遇两连败。首回合3连战,北京猛虎客场2战1负,暂居联赛首位。和前两天的比赛不同,第三天的比赛…
    08-18
  • 俄罗斯教练:即使莎娃排名500位 球迷也愿看她比赛

    俄罗斯教练:即使莎娃排名500位 球迷也愿看她比赛

    俄罗斯教练安德烈·切斯科诺夫近日评论玛丽亚·莎拉波娃是否应该退出网坛的观点,因为俄罗斯名将从上个赛季到目前为止饱受伤病的打击。俄罗斯教练表示:“由她决定。她可以一直打到像玛蒂娜·纳夫拉蒂洛娃或玛蒂娜·…
    08-05
  • 韩媒:张禹珍让中国感受恐慌 这是奥运之路的开始

    韩媒:张禹珍让中国感受恐慌 这是奥运之路的开始

    2月4日,曙光女神号返回到仁川国际机场的韩国男双选手赵大成/张禹珍接受了记者们的采访。在刚刚结束的德国公开赛上,这对韩国男双竟然击败了中国的马龙/林高远,淘股啦股票网获得了冠军,这是一针强心针式的胜利。他…
    02-05
  • 三将破门骆嘉少打多进球 KHL万科龙喜获四连胜

    三将破门骆嘉少打多进球 KHL万科龙喜获四连胜

    北京时间10月30日1点30分,由中国国际文化传播中心主管的昆仑鸿星万科龙队来到拉脱维亚首都里加,铁甲舰合集挑战里加迪纳摩队。本场比赛共有7名中方球员进入大名单。首节刚刚进行10分钟,万科龙队就依靠韦瑞克和克拉…
    10-30