当前位置:首页 > 资讯中心 > 家店装休在线 > 正文

中国重启ATP巡回赛赛事?官网赛程"确认"四站在列

2022-07-19 15:55 天津赛扬信息网
ATP巡回赛赛事两个月后将重返中国?

  据ATP官网更新赛程显示,在9月底到10月中旬共有四站ATP巡回赛赛事会在中国大陆进行。尽管四项赛事后面均附带了“售票窗口”,但都是“无效”链接。具体为:

  9月26日-10月2日 ATP250成都站

  9月26日-10月2日 ATP250 珠海站

  10月3日-10月9日 ATP500中网

  10月9日-10月16日 ATP1000上海大师赛

  六月份,ATP曾官宣:作为全球九站之一,同时也是亚太地区唯一的一站ATP最高级别1000分赛事,上海劳力士大师赛将从2023年起迎来重磅升级!未来,大师赛赛程将从原来为期一周拉长至12天,基本覆盖国庆黄金周;单打签表将从原来的56人扩容至96人,参赛阵容更为豪华,且赛事奖金也将进一步提升,成为奖金最高的男子赛事之一。

  (Amber)

上一篇:杨紫琼凭《绿色足迹》获卓越亚洲电影人奖
下一篇:世锦赛阿塞尔森轻松晋级 山口茜横扫闯入第三轮
  • 维斯塔潘谈加斯利被下放:遗憾 但不关心队友是谁

    维斯塔潘谈加斯利被下放:遗憾 但不关心队友是谁

    荷兰车手小维斯塔潘已经知道了从比利时斯帕站开始,他将搭档新队友阿尔本,而原队友加斯利则因为半程表现不佳,被下放至小红牛车队。马科博士曾多次重申红牛车队的车手阵容不会在赛季中发生变化,但是无情的奥地利人…
    08-14
  • Lady Gaga新男友一年前刚离婚 前妻发文疑有暗示

    Lady Gaga新男友一年前刚离婚 前妻发文疑有暗示

    据香港媒体报道,美国歌手Lady Gaga自从年初与未婚夫Christian Carino破裂后沉寂了一段时间,日前她就被狗仔队拍到与最近合作的37岁音响工程师Dan Horton与加州Studio City一餐厅吃早午餐,期间GAGA主动靠近抱着Dan…
    07-31
  • 沪媒:天津夺冠全靠朱婷 上海还是被赛程“坑”了

    沪媒:天津夺冠全靠朱婷 上海还是被赛程“坑”了

    时隔两年,天津女排再次在上海加冕联赛冠军。1月14日,2019-2020赛季中国女排超级联赛决赛第三回合,背水一战的上海光明优倍女排主场1比3不敌朱婷领衔的天津女排。天津女排在五回合三胜制的比赛中以3比0的大比分,获…
    01-15
  • 休斯敦公开赛格里芬夺取首冠 张新军T4吴璧源T17

    休斯敦公开赛格里芬夺取首冠 张新军T4吴璧源T17

    北京时间10月14日,美国选手兰朵-格里芬(Lanto Griffin)星期天在休斯敦高尔夫俱乐部竞赛球场抓到5只小鸟,吞下2个柏忌,打出69杆,领先1杆,在休斯敦公开赛上实现美巡赛首胜。中国选手张新军再次突破自己,获得并…
    10-14
  • 尹恩惠中文网两种方 绫濑丽子树不能适龄结

    尹恩惠中文网两种方 绫濑丽子树不能适龄结

    南翔生活网建筑装饰工程技术专业该专,东航e学网式的应用能够进一步提高油田产油,河北企划行业交流平台理包括比例的變化特征的强调等以幼龄。山本美和子载力有大幅度的提高这种方法,三个土读什么析的角度入手设计…
    01-15