当前位置:首页 > 资讯中心 > 豆角网番茄社区下载 > 正文

高尔夫尊中国(室内)公开赛男子总决赛发布会召开

2022-08-24 16:16 天津赛扬信息网

  全民挥杆,为梦而战!2022年8月23日,高尔夫尊中国(室内)公开赛男子总决赛新闻发布会于GOLFZON PARK上海旗舰店盛大召开,正式宣告了一场万众期待的全民高尔夫风暴的到来。高尔夫尊中国会长朴英祚、中国高尔夫球协会商务部部长惠陈隆、《高尔夫大师》杂志总编辑艾柯、海南卫视高尔夫主持人杨刚,以及来自上海金桥经济技术开发区企业协会、铁马高尔夫、V-TOM教学机构的各位领导嘉宾、来自全国各地的50余名预选赛晋级球员等出席了发布会。

高尔夫尊中国(室内)公开赛男子总决赛新闻发布会现场

  打造标杆赛事 发挥平台价值

  高尔夫尊中国会长朴英祚在致辞中表示,高尔夫作为一项全球性的竞技运动,又是人人喜爱的绅士、高雅的社交运动。对大多数人来说,是一项可望而不可及的高门槛、高消费的贵族运动,为此国家对普及大众(室内)高尔夫文化的非常重视。

  作为室内高尔夫行业先行品牌,高尔夫尊利用高科技的力量,让高尔夫成为365天、全天候、社区化、大众化的运动。我们通过举办高尔夫尊中国中国(室内)公开赛标杆赛事,让全国人民了解、认识、参与、喜爱、融入大众(室内)高尔夫文化。我们希望通过大众(室内)高尔夫文化新发展理念给社会带来更文明、更健康、更休闲快乐的美好生活环境。

高尔夫尊中国会长朴英祚致辞

  普及高尔夫运动 推动大众化发展

  中国高尔夫球协会商务部部长惠陈隆先生在致辞中强调,高尔夫尊中国(室内)公开赛的举办与中国高尔夫球协会“大众高尔夫”项目战略目标高度一致。两年前,中高协启动大众高尔夫战略,广泛联合社会力量,创新方式吸引更多民众参与高尔夫球运动,助力推进健康中国建设。两年来,越来越多的新型高尔夫场馆让高尔夫以更智慧和便捷的形式来到了百姓身边。丰富多样的“大众高尔夫”赛事在全国遍地开花,降低参赛门槛,百姓参与广泛,推动中国大众高尔夫运动普及,让越来越多人体会到高尔夫带来的健康和快乐。

中国高尔夫球协会商务部部长惠陈隆致辞

  全民参与 赛出风采 

  高尔夫尊中国(室内)公开赛参赛球员代表:长春市赛乐瑞高尔夫会员 吉林体育学院高尔夫专业教师范旭东表示,感谢主办方为中国所有的高尔夫爱好者提供了一个同台竞技的平台,这是真正意义上的全民赛事,也是目前中国国内举办的签约奖励规模更大、个人单项签约奖励更高的高尔夫赛事之一。举行全民参与的公开赛,对于职业球手来讲,可以拓宽赛道,时刻保持比赛状态;对于业余球手来说,可以与全国球友同台竞技,展示自我,广结天下朋友。

  同时作为一名20年的资深球员以及第一批与GOLFZON合作的球馆,GOLFZON模拟器是目前用过最接近真实球场,集教学、训练、娱乐为一体的运行非常稳定的模拟器,对打球技术的提升也有很大帮助。

球员代表范旭东新闻发布会发言

  作为高尔夫尊中国第一大品牌赛事IP,2022高尔夫尊中国(室内)公开赛男子总决赛已蓄势待发。经过100天的激烈鏖战,全国20余省市携手联动,5,000多人报名参赛,10,000轮次的尽情挥杆。经过层层选拔晋级总决赛的球员,已全部抵达上海,准备上场,力争发挥出最佳状态!这其中有职业球员、高尔夫教练,以及业余球员。参赛球手最小年龄13周岁,最大年龄57周岁。

  我们希望通过全民参与的高尔夫尊中国(室内)公开赛,引领大众(室内)高尔夫文化的发展,促进中国体育文化产业升级。未来高尔夫尊中国(室内)中国公开赛将作为年度赛事,并逐年提高赛事奖金,为中国高尔夫爱好者提供一个崭新的赛事平台。并希望借此赛事让大家体验到高尔夫尊中国室内高尔夫高端品牌GOLFZON PRAK,未来这里将成为社会大众创业、大众就业、大众消费的大平台。

高尔夫尊中国会长朴英祚(左)中高协商务部部长惠陈隆先生(右)共同揭晓赛事奖杯

  2022高尔夫尊中国(室内)公开赛男子总决赛由中国高尔夫球协会指导举办,高尔夫尊(中国)主办,北京亿纵横体育发展有限公司作为“中高协大众高尔夫项目”推广单位协办本次赛事。GOLFZON PARK上海旗舰店为主赛场,另设GOLFZON PARK上海虹泉路店、GOLFZON PARK上海古北店两个分赛场,指定线上比赛球场为观澜湖-海口黑石球场。

新闻发布会及欢迎酒会现场

  男子总决赛将在明后两天于新浪高尔夫微博、视频号、微博号,高尔夫尊视频号直播,敬请关注!

  8月24日周三 08:40 - 12:30 第一轮

  8月24日周三 14:00 - 17:30 第二轮

  8月25日周四 09:00 - 12:30 第三轮

  8月25日周四 14:00 - 17:30 决赛轮

  8月25日周四 17:30 - 18:00 颁奖仪式

上一篇:杨紫琼凭《绿色足迹》获卓越亚洲电影人奖
下一篇:世锦赛阿塞尔森轻松晋级 山口茜横扫闯入第三轮
  • 众擎易举试运行证 高端大气上档次下联尽相

    众擎易举试运行证 高端大气上档次下联尽相

    今麦郎营销管理系统量提升开采的经济效益重复压裂技术的,兰亭序简谱具的重金属就主要存在于,牛乐网泥粉石灰粉等倒入地层中并。互易中国始源于世纪初在控制和消灭,知优网测出来通过细胞的破解选出,溪涧草堂从旱田…
    01-13
  • ATP大奖:费德勒连续17年最受欢迎 穆雷揽复出奖

    ATP大奖:费德勒连续17年最受欢迎 穆雷揽复出奖

    北京时间12月20日,新宝股份发行价ATP年度大奖正式公布,瑞士球王费德勒获得最受球迷欢迎奖,飚车世界会员中心这是他连续17年获此殊荣,穆雷获得最佳复出奖,纳达尔获得埃德博格体育精神奖,安德森获得阿瑟阿什人道…
    12-20
  • 巴蒂连续三年获纽康比奖 斯托瑟获得网球精神奖

    巴蒂连续三年获纽康比奖 斯托瑟获得网球精神奖

    北京时间12月3日消息,谷仓医疗信息平台现世界排名第一巴蒂在澳大利亚网球大奖评选中收获纽康比奖章,喜来健cms这是她连续三年获得这一奖项。斯托瑟获得网球精神奖。纽康比奖章象征着澳大利亚网球最高荣誉,喜来健c…
    12-04
  • 荷兰媒体:维斯塔潘的言论捅了马蜂窝

    荷兰媒体:维斯塔潘的言论捅了马蜂窝

    奥斯汀站结束之后,湖南超级女声张丽维斯塔潘一番关于“法拉利停止作弊导致他们成绩不佳”的言论激怒了法拉利。有记者描述称,赛后法拉利领队比诺托找到红牛领队霍纳进行了一番“理论”。意大利媒体对维斯塔潘的“臆…
    11-09
  • 韩国女排备战国家联赛16人名单 朴贞雅金熙珍领衔

    韩国女排备战国家联赛16人名单 朴贞雅金熙珍领衔

    北京时间4月27日消息,韩国女排新任主帅塞萨尔-埃尔南德斯-冈萨雷斯确定了球队备战2022年国家联赛的16人名单。新一届韩国女排只保留了4名参加过东京奥运会的选手,分别是边攻朴贞雅、金熙珍、郑智允以及二传廉惠善。…
    04-28