当前位置:首页 > 资讯中心 > 河南企划行业交流平台-河南企划平台 > 正文

巡回锦标赛冠军福利巨大 坎特利能否卫冕成焦点

2022-08-24 16:20 天津赛扬信息网
坎特利

  北京时间8月24日,本周,巡回锦标赛将在亚特兰大东湖高尔夫俱乐部举行。总体而言,东湖总是喜欢球员在发球台上炮轰。这里的五杆洞是美巡赛日程中最容易得分的群体。去年,帕特里克-坎特利四次打六号洞和18号洞,每一次都抓到小鸟。

  谈到卫冕冠军,他处于前所未有的位置上。在成为联邦快递杯时代第一个卫冕BMW锦标赛的选手之后,他不仅仅能成为第一个连续第二次连赢两场季后赛的选手,也有机会成为第一个卫冕联邦快递杯总冠军的选手。当然,如果他做到,他也将成为第二个成功卫冕联邦快递杯季后赛的选手。他在BMW锦标赛中已经成为了第一人。

  无论是谁夺取了冠军,都会被视为取得了一场正式的美巡赛胜利,福利包括2023年哨兵冠军赛邀请函。目前三分之一的参赛选手还没有拿到该比赛的资格。

  新人球员卡梅隆-杨和赛思-斯瑞加拉(Sahith Theegala)很可能也会在这里分出高下,看谁能取得年度最佳新人奖。实际上,他们也是阵容中仅有两个没有取得美巡赛胜利的选手。冠军同时将获得最多5个赛季,一直到2027年的美巡赛参赛资格。

  (小风)

上一篇:杨紫琼凭《绿色足迹》获卓越亚洲电影人奖
下一篇:世锦赛阿塞尔森轻松晋级 山口茜横扫闯入第三轮
  • 网友赞朱婷被写进英国读物:神似花木兰 国际巨星

    网友赞朱婷被写进英国读物:神似花木兰 国际巨星

    北京时间3月29日 英国出版社DK Children在3月5日发行了儿童读物《When I grow up Sports Heroes》,讲述了小孩如何成长为世界体育巨星。在世界体育英雄版块,中国体育领军人物朱婷在列。此外,还有詹姆斯,梅西,拜…
    03-29
  • 浅谈中国舍饲马的饲喂趋势

    浅谈中国舍饲马的饲喂趋势

    中华民族养马的历史可以追溯到五千年前。农耕时期马是动力来源,台北101快闪即有力量又有速度,周文王命秦人负责养马,无意间造就了骑兵,在那个时期的军事争端中,骑兵是一个无解的存在,因此才有了后来的秦灭六国…
    12-24
  • 世界公开赛历届冠军:亨德利希金斯4冠并列最多

    世界公开赛历届冠军:亨德利希金斯4冠并列最多

    北京时间10月28日,优优乐淘2019年斯诺克世界公开赛就将在江西玉山开战。本项赛事虽然在玉山举办只有3年的时间,优优乐淘但其实是一项历史悠久的比赛。我们一起来看看以往各届比赛的冠军:1982年-1983年(职业球员巡…
    10-27
  • 德普控前妻家暴又有新证据?用烟烫脸并丢酒瓶

    德普控前妻家暴又有新证据?用烟烫脸并丢酒瓶

    据台湾媒体报道,好莱坞巨星约翰尼·德普(Johnny Depp)与前妻艾梅柏·希尔德(Amber Heard)离婚诉讼还没打完,近期他再度提出前妻家暴的新证据,比阿特丽斯公主 一张他因为脸上烫伤与手指流血进医院的惊悚照片,…
    07-29
  • 费德勒:喜欢纳达尔因为彼此坦诚 不算最好的朋友

    费德勒:喜欢纳达尔因为彼此坦诚 不算最好的朋友

    在接受电视体育节目采访时,费德勒在谈到他和纳达尔的关系时表示:“说实话,我们彼此非常非常了解,我喜欢拉法的地方是我们对彼此十分坦诚。”我们非常尊重对方,又名新沂站长网我们是最好的朋友吗?我不这么认为,…
    09-26