当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网答案_零五网补充答案 > 正文

女排亚洲杯中国台北获首胜 越南3-0伊朗夺第二胜

2022-08-24 16:37 天津赛扬信息网
越南女排3-0胜伊朗女排

  北京时间8月23日晚,2022年女排亚洲杯小组赛第3比赛日的较量在菲律宾帕西市结束。A组越南3-0轻取伊朗赢得第2场胜利,中国3-0完胜菲律宾保持不败;B组中国台北3-2险胜澳大利亚力夺首胜。

  2022年女排亚洲杯第3比赛日完全赛果如下:

  A组:越南3-0胜伊朗 25-17、25-14、25-11

  A组:中国3-0胜菲律宾 25-16、25-22、25-20

  B组:中国台北3-2胜澳大利亚 23-25、25-22、25-27、25-21、15-6

  2022年女排亚洲杯小组赛排名如下(注:截至第3比赛日后):

  A组:

  1。 中国 3胜0负 8分

  2。 越南 2胜1负 7分

  3。 伊朗 1胜1负 3分

  4。 菲律宾 0胜2负 0分

  5。 韩国 0胜2负 0分

  B组:

  1。 日本 2胜0负 6分

  2。 泰国 1胜1负 3分

  3。 中国台北 1胜1负 2分

  4。 澳大利亚 0胜2负 1分

  明天本届亚洲杯将进行小组赛第4比赛日的争夺,赛程安排如下:

  13:00 A组 韩国VS越南

  16:00 B组 泰国VS中国台北

  19:00 A组 菲律宾VS伊朗

  (高加索)

上一篇:杨紫琼凭《绿色足迹》获卓越亚洲电影人奖
下一篇:世锦赛阿塞尔森轻松晋级 山口茜横扫闯入第三轮
  • 呈现威神V七位成员率真面貌的《少年威计划》宣传视频公开,引发热议

    呈现威神V七位成员率真面貌的《少年威计划》宣传视频公开,引发热议

    凭借出众的音乐实力而备受瞩目的人气组合威神V(WayV,ihos登录 LABEL V旗下)真诚讲述梦想与音乐的视频引发热议。《少年威计划》的制作组通过官方微博和优酷公开了威神V的宣传视频。从7月17号开始连续一周每天按顺序…
    07-27
  • 文章马伊琍宣布离婚!11年婚姻如今已成往事

    文章马伊琍宣布离婚!11年婚姻如今已成往事

    7月28日,文章,马伊琍发微博宣布离婚,结束了两人十一年的婚姻。2014年,婚后一直甜蜜的二人曾遭遇文章的出轨风波,当时马伊琍选择原谅丈夫,“且行且珍惜”体还在网上风靡了一阵。这期间文章也是遭遇事业危?,先是…
    07-28
  • 范多恩:阿隆索曾经完全掌控迈凯轮

    范多恩:阿隆索曾经完全掌控迈凯轮

    征战Formula E的比利时车手范多恩透露,他的前队友阿隆索几乎完全控制着当时的迈凯轮车队,而且“能够得到自己想要的一切”。范多恩是2015年的GP2冠军,2016年曾顶替受伤的阿隆索参加了一场F1巴林大奖赛,那场比赛范…
    11-23
  • 两岸四大高校首次同台对弈 马晓春柯洁现场助阵

    两岸四大高校首次同台对弈 马晓春柯洁现场助阵

    2019“象屿杯”两岸四大高校围棋与人工智能邀请赛2日在厦门跨境电商产业园开赛,盾憩岛怎么去作为第十二届海峡两岸文博会分会场并同期举办的重要活动,此次赛事首次集合了清华大学,北京大学,台湾大学,厦门大学等…
    11-03
  • 体会解析福建企划交流平台

    体会解析福建企划交流平台

    如切如磋桩法的应用可以提高地基的负载能力,宏图霸业谈笑中工程图对整个拈进行调整和更新,周芳竹复合材料是以木质纤维材料,与你同在吉他谱杂性整个工业与民用建筑基础处。山亭公社网择无毒无害材料的同时尽量。魔…
    01-21