当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

【沙田赛事】远征大军佳态以壮行色

2020-02-17 15:40 天津赛扬信息网
‘美丽传承’夺得女皇银禧纪念杯

  那边厢杜拜世界杯嘉年华正准备得如火如荼,淘福卡盟这边厢已报名参战的香港代表亦作最后准备。

  今日举行的两项一级赛,先有告东尼马房的‘时时精彩’出战花旗银行香港金杯,虽最终不敌廄侣‘马克罗斯’得亚军,但马匹末段走势勇锐,已收出征准备之效,而马王‘美丽传承’复勇第三度捧走女皇银禧纪念杯,为首度远征打下强心针。

  同场已报名阿乔斯短途锦标的‘常感恩’亦只以两个马位见负,相信能增加出征杜拜的信心。而周三的二班泥地1200米赛事中,已报名杜拜金莎轩锦标的‘仁者荃心’亦打皇牌上阵,期待同样有出色发挥。

  而本日赛事除连中三元封骑师王的潘顿表现出色外,两位法借好手巴度及彭国年亦梅开二度。

  莫雷拉除凭‘马克罗斯’赢出花旗银行香港金杯外,亦为‘精彩有你’成功补中同样取得两捷。而后驹连同‘高大威猛’赢马后,姚本辉以三场头马之先继续在练马师榜榜首。

  下次香港赛事将于2月19日星期三在沙田马场举行全泥夜赛。

  2月16日 沙田日赛

  第1场 四班1200米赛事

  ‘开心人生’(骑师:潘顿)

  两匹焦点马‘开心人生’及‘富禄’恰巧分别排在最内的一档及最外的十四档,前者全程尾随领放的‘英之友’身后,虽然‘英之友’一直贯注,但至最后一百米已无法抵挡‘开心人生’冲刺,后者因应档位早段留后,直路上全力施为,两驹最后五十米单打独斗,终在‘开心人生’较主动下成功打开胜门,‘追风骥足’得第三。

  第2场 四班1200米赛事

  ‘平海掌星’(骑师:利敬国)

  ‘遨游之星’及‘自由喜’抢放下有利一众后劲强横的马匹发挥,当中焦点之一‘平海掌星’两度屈居亚军后,今仗采取较主动跑法,并于最后百五米轻松突围,补中而回。反观‘翡翠凤凰’在莫雷拉胯下过于被动,不但无力扳回与‘平海掌星’的距离,更被‘荷花福星’抛离,仅仅保住一席季军。

  第3场 四班1600米赛事

  ‘精彩有你’(骑师:莫雷拉)

  闸前两匹焦点‘电讯火箭’及‘天天精彩’烦躁不安一度离开闸厢,虽然最后仍能出赛但表现或受影响。甫起步‘电讯火箭’较以往迅速,被迫首度以领放策略竞跑,终直路上力弱三甲不入,而后驹全程走势欠顺之下位列中游。反观另一焦点‘精彩有你’早段找到遮挡,直路稍稍加速奠定胜局,‘开怀大少’后追闯入一席亚军。

  第4场 四班1400米赛事

  ‘高大威猛’(骑师:潘顿)

  自十四档起步的‘高大威猛’成为全场焦点,隋唐演义ol攻略出闸凭前速与‘红旺’并排领放,入直路未受摧策下经已带离马群,终以四又四分一马位大胜一场。起步慢闸的‘带荣来’在直路施以强劲冲刺追入亚军。‘红旺’一直贯注力保季军。

  第5场 国际一级赛2000米花旗银行香港金杯

  ‘马克罗斯’(骑师:莫雷拉)

  一如预期‘马克罗斯’领放马群,有别于以往跑法,今仗莫雷拉采取慢放战略,加上没有对手中段变奏,令马匹全程放松竞跑。至入弯前,‘马克罗斯’发力加速,一众对手紧随之,而潘顿更大力催策力争卫冕的‘时时精彩’,但马匹至最后一百米始见爆发,惟‘马克罗斯’直路上已将对手抛离,即使末段力弱但仍力抗‘时时精彩’,相隔一季重夺香港金杯。‘龙船鼓响’于备受忽视下得季。

  第6场 三班1400米赛事

  ‘美丽满纷’(骑师:巴度)

  起步无马领放,‘利害了’意外地领前,‘美丽满纷’自十三档切入,并以慢步速领跑。入直路‘利害了’未见加速,一众焦点‘绿尚飞驰’,‘蒙古王’及‘各取所需’等于紧迫马群中挤碰,令早着先机的‘美丽满纷’无挤无阻下轻松赢马打开胜门,‘蒙古王’望空下赶及冲入第二,‘利害了’得第三。

  第7场 国际一级赛1400米女皇银禧纪念杯

  ‘美丽传承’(骑师:潘顿)

  首战千四米的‘旺虾王’未有如上仗般怠慢,成功领放马群。两匹一哩好手‘美丽传承’及‘嘉应之星’紧随其后,战至入直路,‘旺虾王’未见力弱,‘美丽传承’及‘嘉应之星’加速,三驹同步冲刺,‘美丽传承’末段再现其加速力,摆脱对手第三度扬威女皇银禧纪念杯,‘嘉应之星’力压‘旺虾王’得亚军。 ‘美丽传承’与骑练一同取得季内首项一级赛殊荣,相反赛前焦点之一的‘争分夺秒’首度三甲不入,ins网页版只得第五。

  第8场 三班1200米赛事

  ‘团结精神’(骑师:彭国年)

  ‘团结精神’在焦点马‘行星梦’未有如预期抢前下轻松领放。‘传盛’及‘一拍即合’紧随其后,至最后直路三驹依然领前,科拉丝塔萨‘行星梦’开始从后而至,华西村女征婚惜前领三驹一直未见力弱,最终只跑入第四。而‘团结精神’则成功一放到底,取得季内首场胜仗,‘传盛’及‘一拍即合’分列二,三。

  第9场三班1200米赛事

  ‘福逸’(骑师:巴度)

  上回一出即胜的‘福逸’起步稍慢,加上被‘钻飞龙’顶至外叠,令马匹处于困境,至中段落后领放马逾十个马位。至最后直路,巴度着‘福逸’移出外叠冲刺,与‘以战养战’一同使出旋风式后上追赶,最后五十米更摆脱‘以战养战’力追沿栏突围的‘极速王’,终点前以颈位之微将对手击败,取得连捷。

  第10场 二班1400米赛事

  ‘皇龙大将’(骑师:彭国年)

  赛前焦点‘开心好玩’顺利领放,但早段先有‘哈啰嗲哋’上前挑战,其后蔡明绍亦率‘红衣优骏’尝试占取领放位置,使步速以极快节奏进行。但‘开心好玩’于莫雷拉胯下保持走势,入直路时更将对手抛离,眼看终点在望,‘皇龙大将’及‘辉煌星’自中档如飞杀上,连同‘开心好玩’在最后二十米斗得激烈,ins网页版终‘皇龙大将’以鼻位之差击败‘开心好玩’,而后驹亦以同样距离压过‘辉煌星’再次得第二。

  (香港赛马运动)

上一篇:杨紫琼凭《绿色足迹》获卓越亚洲电影人奖
下一篇:网红佩琪批德尚博对大师赛无礼 不自然增重已亮红灯
  • 北美信托赛瑞德领先 小麦T8达斯汀斯皮思74杆滑落

    北美信托赛瑞德领先 小麦T8达斯汀斯皮思74杆滑落

    北京时间8月11日,帕特里克-瑞德应对好了强劲的风以及更为干燥的球场,纽约时间星期六在自由全国球场打出67杆,低于标准杆4杆。他进入北美信托赛最后一轮的时候领先墨西哥选手亚伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)1杆。自…
    08-11
  • 监的多音字组词形成 五道口职业技术学院

    监的多音字组词形成 五道口职业技术学院

    立刻说官网特点的多圆锯片的中型割灌设备辽宁狮库县农机推广站以,南京信息职业技术学院erp耕深行距土壤的硬度和湿度杂草的状况作物种类,广西企划平台多年的研究改进目前已经形成了一整套成熟的堡性耕作除,佐佐木…
    04-16
  • 【马背婚礼】愿余生有人鲜衣怒马 陪你看烈焰繁花

    【马背婚礼】愿余生有人鲜衣怒马 陪你看烈焰繁花

    远方的诗不如眼前的景春风十里不如去看一场摄影展在呼和浩特市民族美术馆举办了“第二届马文化暨首届内蒙古国际马文化博览会”《马背爱情马背婚礼》摄影大赛优秀作品展的开幕仪式共132幅优秀作品展出,摄影爱好者用…
    08-19
  • 未采纳媒体投诉 丹麦媒体嘲笑世羽联不敢碰中国

    未采纳媒体投诉 丹麦媒体嘲笑世羽联不敢碰中国

    世界羽球联合会(BWF)收到丹麦媒体投诉,指石宇奇涉嫌在今年9月中国公开赛让球给队友,严重违反体育道德,但世界羽联最终未采纳丹麦媒体的投诉。今年9月中国公开赛,左脚韧带撕裂的石宇奇带伤上场,仅用15分钟,木…
    10-11
  • 四智会象棋专业女子个人赛 黑龙江选手王琳娜摘铜

    四智会象棋专业女子个人赛 黑龙江选手王琳娜摘铜

    文章来源:东北网12日,大理学院成教在线四智会象棋专业女子个人赛结束。黑龙江代表团的象棋国际特级大师王琳娜摘得一枚铜牌。这是黑龙江代表团在象棋比赛中的首枚奖牌,也是黑龙江代表团的第二枚奖牌。赛前,王琳娜…
    11-14